Tech
Now Reading
Треск золотого состава VP. Lil’а из Virtus.Pro обменяли на Rodjer’а из Na’Vi.
2280 42
Best Overall

Треск золотого состава VP. Lil’а из Virtus.Pro обменяли на Rodjer’а из Na’Vi.

by HorrorcoreFebruary 2, 2018

Virtus.Pro – команда, на которую возлагают надежды все дотеры СНГ, “убийцы Китая”, “медведи” и просто хорошая команда, которой постоянно чего-то нехватает…

Na’Vi – легенды, победители TI1 по второй доте, команда, которую знают и любят во всем мире, несмотря на сплошные неудачи в последние несколько лет.

 

Так почему же Lil’у придется распрощаться с Virtus.Pro? Почему “Рожденные побеждать” решили отдать одного из ключевых игроков?

Очевидно, что у медведей в последнее время разлад в команде. После победы на первом мейджоре после TI7 последовал ряд неудач. Видно, что у VP бардак в личном составе. Уход Solo в незапланированный отпуск,
поражения на минорах, неспособность как раньше обыгрывать топ-команды – все это давило на ребят, и их дружеские отношения перестали быть такими уж крепкими.

Почему решили кикнуть именно Lil’а? Solo – капитан, который смог собрать сильный состав и добраться до TI7, No[o]ne – один из лучших мидеров в мире доты, Ramzes666 – это, наверное, самый ценный игрок в
команде, который долгое время пикал героев, и когда Solo был в отпуске, по сути занимал роль капитана. Видимо, руководство VP посчитало Lil’a безответственным и слишком самонадеянным игроком, который не умеет брать себя в руки в трудные для команды моменты.

Знаете чем отличается великий игрок от хорошего? Хороший просто играет хорошо, а великий играет хорошо в трудный для команды момент и тащит ее наверх. Наверное, поэтому VP и решили, что Lil им не подходит…

В случае с Na’Vi – сложно сказать. Переход Lil’а полезен для рожденных побеждать, так как в команду добавится большая сумма очков DPC – 795. Они войдут в топ-5 команд по DPC, заняв 5 позицию. Но стоило ли терять достойного игрока (Rodjer’a) ради этих очков? Увидим в ближайшем будущем. Добавлю, что Virtus.Pro не потеряют никаких очков и их положение в рейтинге после этого обмена не изменится.

Будем надеяться, что этот переход поможет обеим командам укрепиться и
достойно показать себя на международной арене.

What's your reaction?
Love It
100%
Interested
0%
Meh...
0%
What?
0%
Hate It
0%
Sad
0%
About The Author
Horrorcore