Now Reading
Перспективные и амбициозные ICO, за которыми стоит следить в 2018 году
1020 23 0
Best Value

Перспективные и амбициозные ICO, за которыми стоит следить в 2018 году

by Dmitry TsepilovanFebruary 1, 2018

За прошедший год рынок наполнился низкокачественными проектами, которые не выполняют своих обещаний данных на старте. Отобрали для Вас несколько интересных проектов, за которыми стоит проследить в этом году.

Cypherium

Компания, в которую входят бывшие инженеры Google, Amazon и Microsoft, разрабатывают новый блокчейн, который будет масштабируемый и без разрешения. Их многоуровневый дизайн для управления был разработан и реализован с нуля. Блок-цепочка Cypherium отделяет управление на уровне протокола и на уровне приложений абсолютно независимо.

Rentberry

Rentberry была создана в 2015 году. Это децентрализованная платформа аренды жилья, которая оптимизирует процесс долгосрочной аренды с помощью технологий блокчейна и смарт-контрактов. Платформа позволяет арендаторам и арендодателям автоматизировать все шаги от подписания договора до оплаты без посредников. Смарт-контракты автоматизируют бюрократические процедуры, а децентрализация предлагает арендаторам возможность сэкономить тысячи долларов в депозитах на аренду. Договорённости, заключённые между хозяином квартиры и съемщиком, будут контролироваться компьютером. Это гарантирует сторонам соблюдение их прав без участия посредников.

Loci

Технология с венчурным финансированием, известна своей системой поиска по патентам — InnVenn, расширила свою платформу, включив возможность покупать и продавать интеллектуальную собственность с помощью своих утилитарных токенов — LOCIcoin. InnVenn использует блокчейн Ethereum для обработки новых заявками на регистрацию интеллектуальной собственности.

Trippki

Это децентрализованный протокол, который управляет бонусами путешественников. Используя технологию blockchain, Trippki надеется создать инструмент для общения гостиниц и туристов на прямую, без посредников. Для гостиниц это будет означать отсутствие комиссии, повышение своих доходов и взаимодействовать с клиентом напрямую. Для туристов это примечательно еще более удобной системой бронирования чем через агрегаторы, а также возможностью связи с гостиницей через Trippki для озвучивания своих пожеланий еще до заселения.

RightMesh

Платформа и протокол, способный изменить способ подключения всего мира. Технология Blockchain позволяет сетям RightMesh идентифицировать узлы с безопасными учетными записями Ethereum, а токенизация будет расширять сеть, стимулируя пользователей делиться ресурсами своих мобильных устройств, такими как Интернет, данные и хранилище.

Experty

Это децентрализованная консалтинговая платформа, которая даст возможность специалистам мгновенно и безопасно принимать почасовую оплату без посредников третьей стороне (ученикам). Через мобильное приложения Experty, с помощью смарт-контракт можно монетизировать свои знания как специалиста, а потребителям легко и просто связаться с носителем информации и провести оплату за полученные знания. Компания планирует сотрудничество с такими порталами как GitHub, Linkedin, Quora и Coursera. Это позволит легче и быстрее войти на рынок, привлечь большое количество специалистов и добиться признания.

NAU

Это платформа, которая напрямую связывает клиентов и розничных торговцев с использованием технологии blockchain. Ключевым показателем здесь выступает растущее количество использования мобильных телефонов и геолокаций для подключения розничных торговцев напрямую со своими клиентами посредством цифровых купонов. Направленность – снижение эффективности традиционной дорогостоящей рекламы.

Coinlancer

Это децентрализованный рынок труда, построенный на платформе Ethereum. У него нет огромных затрат на поддержание работы всей платформы, поэтому команда проекта предлагает комиссию в размере всего 3% в противовес 10–20% на обычных фриланс-биржах. Риски, связанные с платежами и доставкой Coinlancer устраняет используя систему рецензирования для опосредования споров.

FansUnite

Это платформа для спортивного прогнозирования, основана на технологии блокчейн и создана для решения ряда проблем игроков. Команда планирует построить первый децентрализованный спортивный букмекерский проект, позволяющий обеспечить более дешевые, безопасные, проверенные и прозрачные ставки.

Giftz

Giftz дает любому бизнесу возможность “токенизировать” свои товары и услуги, чтобы продавать их в качестве стимулов на бирже, точно так же, как авиакомпании продают свои мили.

What's your reaction?
Love It
0%
Interested
0%
About The Author
Dmitry Tsepilovan
I've always had the ability to see the bigger picture and work towards a greater goal.

Leave a Response