Gaming
Now Reading
Как воспринимать новый “God of War”?
4160 104

Как воспринимать новый “God of War”?

by HorrorcoreMay 23, 2018

Безусловно, это победа, учитывая то, что сейчас все хоронят single player, говоря, что это неприбыльно.
И тут выходит одиночный “ААА” проект, который поражает своей проработанностью с технической стороны: детализация, прорисовка, игра практически без багов и зависаний – все это не может не радовать. Игроделы в коем-то веке выдают на старте действительно готовую игру вместо обычного релизного высера с килограммами последующих патчей и фиксов. На этом заканчиваются самые сильные стороны “GOW”.

Что же дальше? Пляшем вокруг и закликиваем 2-мя кнопками до неприличия жирных врагов. Щит, контратаки… Кратос, ты ли это? Мужик, который голыми руками отрывал голову богу, пять минут нарезает какого-то кислотно-зеленого чмошника, похожего непонятно на что. Ладно, сойдемся на том, что времена другие и сумасшедшие слешеры уже не в почете, да и если подкрутить сложность на максимум все не так уж уныло.

Хотели взять глубиной сюжета… Смерть матери, отец и сын, сложные отношения. В итоге никого и ничего так и не раскрыли. Кратос постоянно недоволен, а его сын – капитан очевидность. С начала игры так ничего и не поменялось, но справедливости ради нужно сказать, что был и удачный персонаж в виде смешного кузнеца, который нет-нет, да и вводил тебя в курс дела: что, куда и почему.
Понятно, что это первая игра перезапуска и проблем очень много. Будем надеяться, что задуманная трилогия раскроет историю во всей красе, покажет наконец-то скандинавскую мифологию, как следует, вместо зеленых и фиолетовых недозомби.
Игра неплоха, но малость перехвалена.

What's your reaction?
Love It
0%
Interested
0%
Meh...
0%
What?
0%
Hate It
0%
Sad
0%
About The Author
Horrorcore