Gaming
Now Reading
Как воспринимать новый “God of War”?
3120 78 0

Как воспринимать новый “God of War”?

by HorrorcoreMay 23, 2018

Безусловно, это победа, учитывая то, что сейчас все хоронят single player, говоря, что это неприбыльно.
И тут выходит одиночный “ААА” проект, который поражает своей проработанностью с технической стороны: детализация, прорисовка, игра практически без багов и зависаний – все это не может не радовать. Игроделы в коем-то веке выдают на старте действительно готовую игру вместо обычного релизного высера с килограммами последующих патчей и фиксов. На этом заканчиваются самые сильные стороны “GOW”.

Что же дальше? Пляшем вокруг и закликиваем 2-мя кнопками до неприличия жирных врагов. Щит, контратаки… Кратос, ты ли это? Мужик, который голыми руками отрывал голову богу, пять минут нарезает какого-то кислотно-зеленого чмошника, похожего непонятно на что. Ладно, сойдемся на том, что времена другие и сумасшедшие слешеры уже не в почете, да и если подкрутить сложность на максимум все не так уж уныло.

Хотели взять глубиной сюжета… Смерть матери, отец и сын, сложные отношения. В итоге никого и ничего так и не раскрыли. Кратос постоянно недоволен, а его сын – капитан очевидность. С начала игры так ничего и не поменялось, но справедливости ради нужно сказать, что был и удачный персонаж в виде смешного кузнеца, который нет-нет, да и вводил тебя в курс дела: что, куда и почему.
Понятно, что это первая игра перезапуска и проблем очень много. Будем надеяться, что задуманная трилогия раскроет историю во всей красе, покажет наконец-то скандинавскую мифологию, как следует, вместо зеленых и фиолетовых недозомби.
Игра неплоха, но малость перехвалена.

What's your reaction?
Love It
0%
Interested
0%
Meh...
0%
What?
0%
Hate It
0%
Sad
0%
About The Author
Horrorcore

Leave a Response